Памяти паломников, погибших в Мекке 11 сентября

Сила ветра. Сулеймана
Мудрость и печаль.
Свет священного Корана -
Миротворца Дар.

Смерть пришла - и мы расстались
С миром здешним, Друг.
А о том, как возрождались,-
Не расскажем вслух...


Рецензии