Ворон
На кладбище деревенском
И пластмассовые цветы -
Уколами в сердце.
Спит на оградке ворон,
Как сторож, уставший от смены
И снится ему, что в город
Полёта - всего мгновенье.
Подснежников белых гроздья
Колышутся на ветру...
Всё в этой жизни просто -
Ворон умрёт к утру...
На завтра приду с лопатой
И закопаю друга.
Спи, мой дружок крылатый,
В деревне, что под Калугой.
Свидетельство о публикации №115091307376
Мироненко Анатолий Анатольевич 15.09.2015 10:54 Заявить о нарушении