Соль и сахар

Игла тонкая вставлена в вену,
Капли частые голову кружат,
Пелену на глаза одену,
Я сегодня немножко простужена.

Ты приедешь,согреешь сердце,
Поцелуешь и станет легче.
Отворяю защитную дверцу,
Ты держи меня за руку крепче.

Я люблю твой волшебный запах,
Он дурманит меня ночами.
Сладкий вкус на моих губах
Ты оставил...чтоб я скучала.

Что ж за чувство эта влюблённость?
Она вроде бы греет,но страшно.
Мне нужна от тебя серьезность,
Для тебя я буду послушной.

Милый мой цветочек Ромашечка,
Утону в твоих я объятиях.
Буду ласковой,нежной кошечкой,
Мы накопим с тобой события.

Небо шепчет мне,что будешь мужем
И отцом нашим маленьким деткам.
Ни один больше мне не нужен,
Я тебе отдаюсь по клеткам!

29.08.15.


Рецензии
Все твои стихи сводятся к одному:- Люблю,жду,хочу не могу. Попробуй уйти в сторону от этой темы. А стихи хорошие.

Элен Бор   27.10.2015 17:30     Заявить о нарушении