Разлука

Берёза золото листа в пруд осенний уронила.
Гуляка ветер кораблик золотистый подхватил.
Я грусть-слезу вдогонку уронила -
                к тебе любимый,
                чтоб ты,
        как осень золотая,
        тоже загрустил...

Давай грустить в разлуке долгой!
Но помни: -"Буду долго ждать!"
Любовь виной тому - и чувство долга...
Я обещала!
  Обещаю!
Верь!
  Ты сердцем то сумей понять.


Рецензии