Сон
Как прощалась со мной тоска,
Как раскрыла я двери в дом
И была ну совсем близка
Как разбились об пол часы,
И не жалко мне было их -
Бесконечность взяла бразды
В рамках разума и за них.
Как мы выпили горький чай,
Сласть вина из бокала чувств;
И, когда в пол-листа "ПРОЩАЙ",
Мелким шрифтом всегда "шучу".
Вот еще б, как во сне, молчать,
Ведь от слов столько ссор и драм.
И счастливыми быть сейчас,
Улыбаясь родным глазам.
Май, 2015г.
Свидетельство о публикации №115091300737