роман с Романом

Я тебя зацелую ночами
На сползающей простыни рядом.
Я разбавлю наш вечер свечами,
Это будет нашим обрядом.

Я тебя покусаю за ушки,
От объятий нам станет жарко.
Капли страсти ,намокнет подушка.
Ты будешь лучшим моим подарком.

Я тебя обниму крепко-крепко
И поглажу тебя нежно-нежно.
Мы сейчас так видимся редко,
Но потом будет неизбежно.

Я тебе всей душою отдамся,
Для тебя я сердце открою.
Буду биться за счастье. Не сдамся!
Друг за друга пойдем горою.

Ты мой мальчик. И я вся твоя.
Я в твой запах влюбилась сразу.
Нас свели: небо,звезды,земля.
Зададим с тобой Рома джазу.

28.08.15.


Рецензии