Пастернашки

Сидела муха на столе
И раздражала
Прогнать ее рукой хотел
Но лень мне стало

***

Сегодня Путин по ТВ
Такой весь важный
Живи еще хоть целый век
Все будет так же

***

На бирже падал русский рубль
А рубль падал
Резервный фонд пошел на убыль
А рубль падла


Рецензии