К Дню Рождения!

Пол Века ,это уже Срок!Попал в Струю,был Принят!Сделал Все ,что Мог!
И Руку   поднимал,и Голоса отдал,За Это ,Пост свой в Государстве ,Выстрадал!
Отмазал от Тюрьмы!О !Господи!Прости!Ведь Родственников ,Все Мы ,не бросаем!
Своих ,Мы лишь на кухне обсуждаем!А вот Чужих,с Правительства ,Нельзя!
Для Них,лишь Суд-Закон!И тот подкупленный!А Зря!Мы с Вами Люди,на Планете,
Под названием Земля!И Кто Б ты не был,Царь или Король Тебе доверили
Исполнить Эту Роль!Будь Честен пред Народом ,до Конца!Какой бы Веры,Не был!
Истина,Всегда Права!В.М.Резников.


Рецензии