Я храню тебя в мыслях своих...

*********************************
Я храню тебя в мыслях своих,
Храню тихо в словах и во фразах,
Что написаны нам надвоих
Летнем вечером... с первого раза...

Резвый ветер, играя волной,
Что листву и траву обнимая,
Развевал все слова над водой,
Поцелуи твои собирая...

И осенним холодным дождем
Плыли дни в ожидании встречи...
А горячие руки потом
Согревали озябщие плечи...

А зимой волшебною снежной
Шепот слов горел на губах...
Я была с тобой самою нежной
И в твоих тонула руках...

Пусть весной... через грусть и печали...
Теплом ласково солнце согреет...
Поцелуи твои крепче стали,
А слова мои все нежнее...
*********************************

                Апрель 2015 г.


Рецензии