Мачтовых сосен богатство

Мачтовых сосен богатство.
Времени бойкая прыть.
Сердце, впадая в лукавство,
Хочет тебя позабыть.

Тщетно! Весёлая слава
Перевернёт обиход.
В недрах безумствует лава,
Ищет спасительный лёд.


Рецензии