Принц и принцесса

Жила была одна принцесса...
Страдала,плакала,болела,
Себя по жизни не жалела
И чай закусывала стрессом.

Отчаянно жила надеждой,
Что встретит истинное счастье
И одиночество скрывала под одеждой,
Печаль была и в солнце и в ненастье.

В очередной денек общения в сетях,
Заметила от принца смску.
Открыла,посмотрела,симпатичный,
Ответила ...и тут всё началось.

Так как-то быстро закрутилось,завертелось,
Она почувствовала искорку в глазах.
Он был и груб и ласков,как ему хотелось.
Принцесса с ним забыла о слезах.

Потом кидали видео и фото,
Болтали вечерами напролет,
Ей нравились его смешные шутки.
У этой story мягкий переплет.

Принцесса голову теряла от улыбки,
От ярких глаз и голоса ... Блаженство!
И в животе уж вместо боли -бабочки и рыбки.
Ты мой ,и для меня ты совершенство!

26.08.15


Рецензии