Виновата я...

Виновата, я всегда виновата.
В сказанном слове, в жесте руки.
Но за всё приходит расплата.
За не совершённые даже грехи.

Виновата, как приговор, как упрёк
В том, что безумно тебя я любила.
В том, что из всех нехоженых дорог,
Путь к тебе одному проторила.

Что ж виноватость свою словно крест
Несу, по жизни, не горбясь.
И чистотою сиянья небес
Я очищаюсь от боли и скорби.


Рецензии