РОЗА

Роза в замке из стекла
Все его ждала
Красота ее как свет
Неземной была
Ну и что же что шипы
Спрячет их она
Роза в замке из стекла
Как бокал вина

      ПРИПЕВ:
Время это не беда
Пусть оно идет
Ведь однажды навсегда
К нам любовь придет


Дни все шли а он не шел
Сад давно отцвел
Может он другой цветок
Для себя нашел
Сад отцвел но розы цвет
Не погаснет нет
Одинокая печаль
И горит рассвет

      ПРИПЕВ:


Все те дни что убегут
Их потом прочтут
Розы алой лепестки
Тихо упадут
За окном идут дожди
Ты же просто жди
Чуя сердцем чуя есть
Счастье впереди

      ПРИПЕВ:


Рецензии