Другая игра

Если ты и пытался найти выход из этого положения, то старался
напрасно. Все твои попытки остались безрезультатными.
И в том не твоя вина – выхода из этого положения просто не было.
Тут и человек посмелее тебя, человек, готовый на все, не мог бы
ничего сделать. Уяснив это, ты с тех пор разыгрываешь свою игру,
в которой нельзя проиграть, можно только выиграть. Но помни,
непобедимый игрок, победа – если ты победишь – будет видна
лишь тебе одному: никто не встанет, не крикнет, не рассыплет
конфетти, и ты не услышишь поздравления от противника.

 


Рецензии