Бабье лето

Ты, как Осень - непостоянная,
            вся в себе во всём.
Бабье лето в капризах ваших окаянное...
     Нет его.
Лишь дождь и холод.
 Ты и Осень в грусти...
     Почему я в груcти ?
                Я  при чём?

Найди в душе луч тёплый солнца.
Согрей!
   Ты можешь!
      Отгони ты в осень грусть.
Найди меж туч оконце.
Мне в дар тот луч предложишь...
Твой лучик добрых чувств.

Ты и Осень мной любимы очень!
Осень в злате -
    ты в любви, в добре.
Но это так, лишь впрочем...
Бабье лето вроде на дворе.
      


Рецензии