Я все в тебе люблю...

***

"Я все в тебе люблю -
и свет, и тень...
Твой каждый день с тобой я проживаю,
И расцветет в душе моей апрель,
Когда с тобой я вьюги разделяю...

И пусть гроза ударит сей же час,
Но ты со мной и даришь мне улыбку,
И синеву объятия тех глаз,
Что темноту затмят небесной дымкой...

И без любви взглянуть я не смогу,
И каждый день я в этом убеждаюсь -
Такую Бог создал всего одну,
И в бесподобность эту я влюбляюсь..."


Рецензии