Ходит голубь по двору
Осень - на пороге.
Поиграем, друг, в игру
Светлую! Мы - боги,
Потому что знанья груз
Защищает прочно.
И Христос сказал: "Приснюсь
Вам, родные..." Срочно
Собирается в поход
Светлая дружина.
Молоко, вино и мёд -
В смерти неповинны.
Свидетельство о публикации №115091307254