Дебри

В душе такие дебри,
как в лесу..
Войдешь туда..
Заблудишься и сгинешь.
Медведя,волка,зайца
И лису...,
Каких зверей вспугнёшь,
Тех и увидишь.
 
Но есть там и красивые Места,
Люби мой лес Таинственною сказкой.
Легка тропинка будет
и проста,
С улыбкой поведу,
с заботой,с лаской...


Рецензии