Не на двоих..
Давит опять... сжимает внутри...
Заперта словно в клетке душа...
И не понять все что ей говоришь...
Просто текут по щекам неспеша...
Я не могу сердце слушать свое...
Стонет, даже болит и кричит...
Рвется к тебе вновь и снова оно...
И все неважно... что впереди...
А душа просит... еще бы побыть
В нежных и ласковых взглядах твоих...
Так не легко... просто любить...
И понимать, что НЕ ВСЕ надвоих...
*********************************
Ноябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115091307250