И кто сказал, что ум не нужен?

Зачем мне нужен острый ум?
Да чтобы объегорить друга,
оклеветать его супругу
и приумножить евро-сумм!

А чтобы съездить в Геленджик,
мне не слабо умом раскинуть,
и заманить всех в паутину,
чтоб отдохнуть на славу! Шик!

Мне нравится идеи красть
у гениев, с умом куриным
соперниц - дальше отодвинуть,
и жизнью насладиться всласть!

Могу всех славить во стихах,
любить не только дворянина...
Всем поклониться не премину,
держа улыбку на устах.

Мой ум и ловок, и упруг,
он мне всегда исправно служит!
И кто сказал, что ум не нужен?
Да он мой самый лучший друг!
......................................................

Закон космический суров -
(распределяет без экстаза )
любовь покрыл он медным тазом,
добро и зло... и прочив лбов!
 


Рецензии