Небесный киномеханик

Отклик на стихотворение Задуминой Оксаны "Сон"
http://www.stihi.ru/2015/09/06/2174

Я не пойму что происходит
нам снятся сны одного жанра,
они как правило заводят
в них очень много шарма.

Киномеханик в небесах
видимо всё путает,
или в мечтах о чудесах
нам с небес аукает.

Попробуй разобраться тут
в мечтах его и наших,
настоящий звёздный спрут
в помыслах хороших.

Ведь иногда в снах и Жена
запросто присутствует,
мешает правда нам она
Без всякого сочувствия.

Хорошо что твой мУж не-приходит.
Человек он моральных тем-
а может кого-то сам водит?
В снов небывалый гарем.

Но мне это знать ни к чему
а ты приходить продолжай,
и всё будет знай по уму
сны это грешный рай.

картина из интернета


Рецензии
Про любовь, конечно, но
Тут с упором на кино!!!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 10:32     Заявить о нарушении
кино и любовь
открывают жизни новь

Владимир Гельм   27.03.2024 13:48   Заявить о нарушении
Это здорово!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.