Смеётся тот

***
Смеётся тот, кому по силам
фасадом управлять и тылом,
тот, кто смотритель и админ
высот и гибельных глубин.
.
Хохочет тот, кому до колик
судьбины опостылел ролик
и железнодорожный лязг
житейских драм, кухонных дрязг.
.
Беззубо скалится сквалыга,
грызя обиды кочерыгу,
а кто хихикает в кулак,
ни Бог не скажет, ни кунак.

5.09.2014 (05–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии