Добрым молодцам урок...
Сел к окошку Мишка грустный.
Дождь на улице идёт.
Даже свет в квартире тусклый.
В бочке кончился весь мёд.
Лёг в кроватку – не лежится.
Есть не хочется и пить.
Сердце стало слабо биться.
Остается слёзы лить.
Тут звонит одна подружка,
Давняя знакомая.
Говорит ему: «Мой душка!
Приходи! Ведь дома я!»
Подобрал Мишутка полы,
Срезал розу из горшка.
Засияв, помчался к дому,
Где ждала его судьба.
____________
В шутке этой есть намёк.
Добрым молодцам урок:
Не сидите день и ночь вы на печке дома,
Счастье рядом и оно встретить вас готово!
Свидетельство о публикации №115091307203
Прочла несколько,понравились ОЧЕНЬ!
Мария Махонич 21.07.2018 16:39 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 22.07.2018 05:00 Заявить о нарушении