В гуще парка одичалого

В гуще парка одичалого
Тихие прогулки.
В ритме сердца, чуть усталого,
Жажда жизни. Шкурки

Соболиные распластаны
На высокой крыше.
Мы с тобой, мой друг, обласканы
Благодатью свыше.


Рецензии