Ухожу, прощаю, отпускаю

Люблю, желаю, обожаю,
Надеюсь, верю, жду, скучаю,
Храню, мечтаю, обнимаю,
Дышу, живу, переживаю.

Обдумываю, вспоминаю,
Борюсь, страдаю, объясняю,
Грущу, тоскую, понимаю,
Ухожу, прощаю, отпускаю.

24/08/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии