Русалочья любовь

Тебя давно, в лесу, я повстречала
И в ночь,кувшинку буду вновь  срывать
Когда луна, свой лик на глади озера искала
Чтоб снова, столь желанного, лишь только увидать

Ты входишь в озеро и торс твой обнаженный
На несколько ночей нарушит мой покой
И в первый раз, девченкою влюбленной
К луне,в молчаньи, руки я тяну,с мольбой

А знаешь милый? Сердце бьется звонко
Как лед,в хрустальный,брошенно бокал
И музыка в душе, как скрипка,громко
Играет вальс,но только тут не бал

Ах,мне бы оказаться с милым рядом
Чтоб ты к себе прижал,так сладок грех
Ведь после  встречи дни,мне,стали адом
Не нужно мне теперь обыденных утех

Ты слышишь голоса? Беги скорее.
Спасайся сам,из озера и леса мигом прочь
И мне б спасти,но есть же звук роднее:
"Ты дочь  моя, не смеешь...Не перечь!"

Ты столь заворожённ,девицы ближе
"Сестрицы стойте!"-крик сорвался с губ
Русалок поцелуй, столь ясно вижу
И вот уже он мой,что сердцу люб.


Рецензии