А вся петрушка в том

***
   А вся петрушка в том, что суть искусства
   зарыта в глубине шестого чувства.
   .
   Не подлежит обмеру и обмену,
   продаже за приемлемую цену.
   .
   О ней лишь остаётся бэкать, мэкать
   и хмыкать, ведь её — не раскумекать.
   .
   Узнать неможно где оно ночует,
   то самое чуть-чуть, — а можно лишь прочуять.
 
18.09.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии