МУХА

Проснулся
На какой-то
Странный звук..
(Всегда так чутко Спишь..,
Тут,как оглохла)
Побрёл к окну,
Взяв туфель за каблук.
Увидел муху,
Бьющуюся  в стекла,

Поймал жужжащую
И выдворил в окно..
(Слепой бедняжке
Хочется на волю)
-Лети,жужжи
Соседям под луной..
Добром попомнишь-
Не кусай до боли..

Тревожно спал
В звук странный:
Тук-тук-тук!
(Всегда так чутко спишь
Тут,как оглохла)....


Рецензии