Пахнет в подъезде

  ***
   Пахнет в подъезде домашним борщом,
   что на бульоне говяжьем...
   Буду ли я белым светом прощён,
   став экстравертом вальяжным?
   .
   Вряд ли, ведь мне таковым не бывать
   ни за какие коврижки:
   Бог не замедлит к ответу призвать
   тех, кто понтуется слишком!..

16.09.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии