Она тебя любила...

Ты в душу к ней вошел,
Она тебя впустила.
Ты нежность в ней нашел,
Она тебя любила.

Ее ты приручил,
Она тебе доверилась.
Что любишь,говорил,
Она любить осмелилась.

Ты ей смотрел в глаза,
Она стихи писала.
И видят Небеса,
Она тобой дышала.

Ты от нее ушел,
Она тебя звала...
Ты силы не нашел
Любить.Она ждала...

Ты душу в ней убил,
Она тебя простила.
Ты просто не любил,
Она тебя любила...


Рецензии