рок-н-ролл джинн

вот и конец...
романтики больше нет.
поэзия груз на костях
освободиться бы мне
но кто полетит за меня?
вот и ключи!
мой самолет надежды
падает без одежды
время лежит
твердое между

время ушло
ну и черт с ним...
позно рожденные
словно обноски
рвались на полном ходу
наше время ушло

визг тормозов на пироне
я уезжаю в последнем вагоне
в последнем на свете метро
матерясь на ходу

А рок-н-ролл жил до рождения мира
рок-н-ролл жив пока жив этот мир
в банках от колы и пачках зефира
в пыли дорог и гримасах сатир
пусть все провалится к черту а рок-н-ролл жизнь
Яркий как радуга Воргала рок-н-ролл джинн

время ушло
Нам сказали
Рок-н-ролл сдох
Остальное продали
С голой душей босовать
Нам теперь не ризон

познорожденные пили
стремились найти меловой горизонт
рылись в пропащей пыли
глотали зонд

а рок-н-ролл жил до рождения мира
и будет жить даже если помрет
жив и сейчас во дворах и квартирах
и всех живых еще  переживет
пусть все провалится к черту а рок-н-ролл жизнь
Яркий как радуга Воргала рок-н-ролл джинн

вот и конец а за ним и начало
жизнь обещала обратный отсчет
мой рок-н-ролл как и прежде качало
Кажется умер, а все же живет

пусть все провалится к черту а рок-н-ролл жизнь
Сладкий как оргала Воргала рок-н-ролл джи...


Рецензии