Тишина

Мне тишина приносит для Души - покой...
Я в тишине от шума  отдыхаю.
Умиротворённый в тишине я весь,
            в желаниях - простой.
Про быт и шум который в нём
             на время тишины я забываю.
          -=-=-=-=-
Создайте люди тишину -
                себе
                и тем кто рядом.
Вы чувств все предложения -
                не в гром,
   а в тишине понятным взглядом.
Создайте люди тишину!
Не живите, люди - шума адом.

Боготворите тишину в тот час -
                когда снаряды рвутся!
Когда ракеты, бомбы -
         землю рвут,
       рвут тела и души -
  в громе взрывов слезами отзовутся...
Где ненависть - нет тишины,
   Нет покоя!
   Не спасают и "беруши".


Рецензии