Я растворился, навсегда ушел

Закрыть глаза, забыть, перечеркнуть,
Уйти на расстояние навечно,
Подумать, вспомнить и взгрустнуть,
Продолжив это бесконечно.

Я больше никогда не стану прежним,
Я ничего не доказал и не нашел.
И больше нету веры и надежды –
Я растворился, навсегда ушел.

17/08/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии