ах, как низко астралы летают

ах, как низко астралы летают
можно сбить их из рогатки
вот  упал один и стонет
ротик розовый разевает

закопаю тебя в земельку
и поставлю серебряный крестик

ну а если полезешь  сквозь землю
то воткну в тебя остренький колик

из осины он сделан премило
и лежит у меня на ладони

так что сделай такую милость
успокойся.......


Рецензии
:) вот это да!

Константин Попцов   29.10.2015 10:42     Заявить о нарушении