Сильный может себя судить
Приговор выносит безжалостно.
Оправданием совесть прикрыть,
Для него это просто ужасно...
Свою слабость лелееть не станет,
Слово жалость его не тревожит.
Лучше он дышать перестанет,
Честь за жизнь никогда не предлОжит...
Осуждать ни кого не будет,
И простить кто слабее сумеет.
В нежном сердце любовь разбудит,
Хоть и сильный,но всё же робея.
Он желание на страсть умножит,
Его сердце тебя не обманет.
Заблудится конечно не сможет,
В искушениях грязном тумане.
Ни когда от боли не стонет,
Стон рождает только любовь.
Он в потоке лжи не утонет,
Даже если разбит будет в кровь.
Счастье разум его туманит,
Он как все конечно устроен.
Он уверен и точно знает,
Только сильный его достоин...
13.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091307048