Где же счастье с любовью живут?

Мы куда-то бежим и куда-то спешим...а зачем?
В гонке с жизнью, в создании и в решенье проблем.
Столько новых побед , сколько бед - как безумна жизнь.
Но её не замедлишь и не опередишь.

Начинала сначала все я уже много раз,
И замучили слух банальностью лживых фраз.
Ну давай-ка вставай с колен, ты сможешь идти.
Так зачем все это на покинутом Богом пути?

Я не падала, право, хоть казалось мне что я на дне,
Я сама поднималась и мчалась верхом на коне.
Только все это, правда, не нужно уже никому.
Если счастье свое я по жизни так и не найду.

Мы в погоне за счастьем, но ищем его не там.
Достигая вершин, шагая по головам.
Не пора ли остановиться и в себя заглянуть?.
На вопрос отыскать ответ:"где же счастье с любовью живут?".


Рецензии
Путь к счастью лежит внутри каждого из нас и у каждого он свой. Если мы что-то делаем, мы не должны оглядываться на то, кому это нужно. В первую очередь это должно быть нужно нам, надо жить в согласии с собой.

Прочитал Ваше стихотворение, написал то, что выше, потом всё перечитал снова и понял, что мнения наши совпадают)

А вот найти себя, на самом деле не так сложно.

Желаю успехов!
С уважением, Александр.

Александр Шахлай   16.09.2015 20:25     Заявить о нарушении