Полный Вперед. Кейбоардъ-фитнесс

 я вижу  -   больше больше больше
Глаза на лобЪ

  ( покуда лопнут ?  )

  -   Нет , видеть я  - хочу  ...

Но только то что
по плечу   !

   Бычок кидая -  в урну
на ходу
   из-за затылка справо-влево

 И - попадая  в - Суть

I hope that's all  -  ...  ни  -  kak-нибудь - ?



   ... Life - такая серая  , робкая
Несмелая



     *  Гектору &  Ахиллесу
        dedicated


Рецензии