На одной земле

Вроде рядом, на одной земле,
Но мой мир закрыт в тебе.
Не вырваться, не убежать...
Честно? Охото на весь Мир кричать!

А кто меня услышит ночью
Под стук колёс, или воочию?
Рядом никого не будет точно,
Посмотри в глаза мне срочно!

Но в них осталась только боль,
Оттого, что для тебя я- ноль.
Тебя во сне  я только вижу,
Ощущаю, дыхание, бывает слышу.

И вроде, рядом, на земле одной,
Но плохо так порой.
Мой мир в тебе остался,
А ты, нелепо потерялся...


Рецензии