Усекновенье главы

 ***
   Усекновенье главы Иоанна Предтечи,
   который Христа в Иордани крестил,
   какого за слишком крамольные речи
   тетрарх Ирод Антипа жестоко казнил.
   .
   9 лет усекновенью башней-близнецов
   Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорк-сити.
   которые порушила банда самоубийц-подлецов,
   от коих до сих пор неизвестно куда ведут незримые нити...

11.09.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии