Кувырком
Лечу по глубинам, по небу, во снах
Добро как стрела, из памяти мчится
И зло исчезает, и слезы в глазах
А хочется верить в небесное чудо,
А хочется петь, только голос простужен,
И мир расплывается, сходит с ума,
Остановите безумье, нужна тишина!
А как же любовь? Не трави же мне душу,
Она отвернулась, костер был потушен,
И в этих мгновеньях, пришла пустота,
И в одиночестве сердца, продрогла душа
А сердце стучит, где голос надежды,
В улыбках Любви и в честном прощенье,
И чувства сверкают, осенняя грусть
И шарф улетает, и ветры поют...
Свидетельство о публикации №115091307002
Наводит на раздумья!
Благодарю!
Ольга Шувалова 2 29.09.2016 21:44 Заявить о нарушении
Радостных осенних дней и Вдохновения!!!
С Уважением
Максим Бордюг 30.09.2016 15:41 Заявить о нарушении