РС-Европа плюс

То ли шишка,то ли флюс
Выросла "Европа плюс".
Не похожа на "Маяк".
Что-то в ней ни так,ни сяк.

Без разбора тянет в рот
Всё,что в руки попадёт.
Схлопотать ведь можно вирус
И "сыграть" из плюса в минус.

Много соли, много перца,
Это вредно ведь для сердца.
Никакие децибелы
Не поправят это дело.

Рад послушать твои "танцы",
Только много стало станций -
Сладкой музыкой пленя,
"Танцевать" хотят меня.

Время отдыха деля,
Должен слушать "кренделя"
Многочисленных эР эС
Я про рыночный прогресс.

Ты, "Европа плюс",
Прорвала застоя шлюз.
И сегодня соверши
Подвиг.Только без "лапши".


Рецензии
Отлично, интересно, забавно и образно! С душевным теплом и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   12.10.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.