Послание Кроносу

Послушай... не губи, суровый, мрачный Крон,
оставшихся в живых. Сжиратель всех времён,
смени на милость гнев! Ты, ярость обнажая,
бросаешь нас в Аид, а не в преддверье Рая.
Услышь мольбы людей и стон военных лет,
Потерь не умножай - мой дед уже отпет...
И тех, кто не успел понять твоих уроков,
не ставь на пьедестал гранитный раньше срока!


Рецензии