Констатация

Средь умных, трезвых, честных
есть в мире сумасшедшие вполне,
но каждому все ж врач - известно.
И может быть и не один по мне.

Ты думаешь, он ясен и в своем уме?
Так нет, сошел давно, без поворота.
Но хитрый он, и вам, порой и мне,
он явит разум, на пути к воротам.

Есть логика, но хитрая, петляет.
И в свое время осадит и взбучку даст.
Реакцию флюидами у всех он проверяет,
и даже фору опытным, уроки преподаст.


Рецензии