Жизнь

Скоро суббота,забудем работу,
Уйдём с головой в интернет.
Лайки поставим,заботу проявим,
На большее времени нет!

А телеящик-душеприказчик!
В нём снова печальный сюжет!
Убийства,подлоги,пьянство,поджоги,
О чём уж сообщил интернет.

Дома уборка,стирка,готовка,
Радости нет никакой!
Мрачные мысли зальёт поллитровка,
Скоро подруга придёт на постой!

Сядем на кухне,жизнь поругаем,
А заодно и судьбу!...
Как-то совсем не туда мы шагаем,
С собственным"Я",затеяв борьбу!

Будут тирады-словно награды.
Разбитые в пух мечты!
Жизнь не сложилась, сплошные преграды,
Хуже меня --лишь "Ты"...!

Потом рассмеёмся,песней зальёмся,
С бабы ведь спрос небольшой.
Вместе обнимемся,вместе напьёмся,
Забудем весь шум пустой.


Рецензии