Тебе
Со мной иль от меня ?
Под темным небом снова тишина
И ты опять пропала.
Чуть стихло сердце и слова пустые
Ты снова исчезаешь безвозвратно
Ты снова, дав понять что мы простые
Уходишь навсегда без вариантов .
Моя родная .. Ты любима будешь
Увы, не мной , но кем нибудь другим
Я вновь глаза во тьме с тобой закрою
И ты уйдешь как тот простенький дым .
Я вновь пути , и в поисках надежды
В столь редких чувствах , помнящий тебя
В моей душе , твоя душа застыла
И в мыслях только помнишь ты меня .
Речь не о том ...
Я рад , что ты любима
Пусть это все сгорит быстрей свечи
Спасибо вам за то , что вы меня любили ...
Спасибо вам, что вы исчезли будто дым .
Не изменился я-слегка взрослею
Любовь не остается на всегда ?
Мне говорят что все простыло
А я еще сильней люблю тебя .
Я обесчестен и любовь пустая
Мою судьбу изменит навсегда
Я позабуду страхи улетая
Я заберу тебя с собою , навсегда ...
(23.08.14).
Свидетельство о публикации №115091306968