Теракты на юге

   ***
   Теракты на юге... Пожары к востоку
   стихийно сместились — теперь на Алтай...
   Пришло Новогодье по еврейскому сроку
   и разговенье у магометан.
   .
   Навстречу грядущему бабьему лету
   синоптики нам обещают тепло —
   неделю надежды, любви и просвета,
   когда не должно быть нам жить западло...
   .
   Хотя человек ведь такая скотина —
   весьма адаптивен сей вид гоминид
   к тюрьме и суме, непогодной рутине,
   которую нам пережить предстоит...
 
10.09.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии