Сделайте подарок слепому. Акростих. Горький
Д о сих пор мир хрупок и жесток,
А везде кипят такие страсти.
П равит он страной не первый срок,
О бладая беспредельной властью.
Д оверяют люди все ему,
А отсюда рейтинг выше крыши.
Р ад я очень , только не пойму
И не видит нас он, и не слышит.
Т ак летает видно высоко,
Е сли он бардак не замечает,
П росто разворовывать, легко,
Р едко кто за грех свой отвечает.
Е сли он на этот беспредел,
З акрывать глаза и дальше будет,
И у добрых нервов есть предел,
Д оживётся, гнев людской разбудит.
Е сли видит, но своих друзей,
Н е желает сильно он тревожить,
Т о у новорожденных князей,
У часть не хорошею, быть может.
О н обязан за страну болеть,
Ч тобы стала жизнь совсем другою,
К оль желает в кресле усидеть
И народ не потчевать пургою.
13.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091306962