Мой адресат - любовь

Мой адресат – Любовь… что снится,
Когда приходит вновь прохлада.
И по ночам в окно стучится,
Под тихий шорох листопада.

Я вновь пишу письмо в надежде,
Что мне придёт ответ когда-то.
Но остаётся всё, как прежде.
И жду напрасно результата.

И хоть вернут конверт обратно,
С отметкой «Адрес Ваш не верен»,
Другим, быть может, непонятно,
Но в адресате я уверен.


Рецензии