У юмора острый язык

У юмора острый язык.
Обидеть он может невольно.
Не нужен для этого крик.
И шёпот вам сделает больно.

Как важно заметить тут грань,
Что доброе делит и злое.
В ответ - где не слышится брань.
И вспомнишь со смехом былое.

У юмора острый язык.
Но пользуйся им осторожно.
Пусть молод ты или старик,
Не всё в этом мире возможно.


Рецензии