Смерть мозга вторая

Плод ромовой бабы разгула,
Ход всегда тёмной на час королевы,
Дерьмо ложного кардинала в юность свою приодела,
Во Францию пролетала, с неба слетела,
Унтердевочка в гвардии бледной,
Путеводно светит интеркарьера,
Старая много хуже ветхой матери Евы,
Жизнь покатится теперь камамбером,
Молочные реки и кисельные берега в камуфляже всём белом
Обещал тебе нарциссический сатана,
Дерзость раба,
Вон из рая дружбы пошла, не поможет здесь блат, стала тля,
Дебелость, дикость, парша в зеленоватом и сером,
Рак на сердце с метастазами развивается день ото дня,
Верность была когда лишь только умна,
Но в совести ты точно мертва, очерчена мелом,
Отключается реанимация даже молитвы в этот день сентября,
Уже августу по старому стилю не будет иного врача,
Вкушения рая плода,
Причастилась если большого дерьма
Iron maiden, вся ржавая упала на брюхо звезда из созвездия девы.


* событийный ряд на моей страничке в контакте:

http:///vk.com/id279910861


Рецензии